Aviso de Privacidad

/Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad 2018-07-20T17:55:31+00:00

Aviso de Privacidad Términos y Condiciones

I.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

DISTRIBUIDORA DE HERRAMIENTAS UNICORNIO S.A.P.I DE C.V. con domicilio Avenida Washington 424-A, Colonia Rincón del Agua Azul, C.P 44440, Guadalajara, Jalisco ,México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se les da a los mismos

II.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Los datos personales de contacto y/o identificación que se podrán recabar son nombre, edad, género, domicilio, dirección de correo electrónico, teléfono, datos de facturación como domicilio fiscal, clave del Registro Federal de Contribuyentes, en caso de participar y resultar ganador en alguna promoción, la responsable podrá requerir copia simple de una identificación oficial para acreditar el cumplimiento y entrega del premio.

Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en o para la bolsa de trabajo de DISTRIBUIDORA DE HERRAMIENTAS UNICORNIO S.A.P.I DE C.V, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos envíes.

III.- DATOS SENSIBLES

Los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad para los fines que se mencionan en el presente aviso de privacidad.

IV.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de la responsable serán utilizados para las siguientes finalidades:
Mantenimiento de la relación con el titular de los datos:

  • Realización y cumplimiento de operaciones de compraventa de los productos que comercializa la responsable.
  • Facturación y cobranza de las operaciones de compraventa.
  • Mantenimiento de registro para seguimiento de servicios.

Finalidades distintas:

  • Estudios, registros, análisis de comportamiento de ventas, análisis estadísticos y de mercado.
  • Fines de mercadotecnia, prospección comercial, publicidad de los productos, promociones y servicios que comercialice la responsable.

En caso de que los titulares no deseen que la responsable dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso b) anterior, tendrán un plazo de cinco días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación a la dirección de correo electrónico info@dhu.mx .

V.- FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES

Se hace del conocimiento de los titulares de la información que sus datos se recaban por la responsable de manera directa cuando usted mismo la proporciona al momento de llenar los formularios de la página de internet www.dhu.mx, al solicitar algún servicio o en el momento de participar en alguna promoción ya sea en tiendas, página de internet o redes sociales.

VI.- USO DE COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.
Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Le sugerimos consultar las instrucciones de su explorador para utilizar las cookies; sin embargo, en algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el titular tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

VII.- TRANSFERENCIA

Se hace del conocimiento de los titulares de los datos personales que sus datos no serán transferidos a persona alguna con fines comerciales, salvo en el supuesto de que el titular participe en alguna promoción que sea organizada por alguno de nuestros proveedores y la información recabada vaya a ser entregada al organizador, en cuyo caso se hará de su conocimiento dicha circunstancia en las bases de la promoción.

Se hace de su conocimiento que la responsable podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para recabar y administrar los Datos Personales por ejemplo empresas que se dedican a administrar páginas de redes sociales, agencias de publicidad para que nos apoyen para hacerle llegar a los responsables publicidad de la responsable, por lo que ésta última podrá transferir sus datos a terceros sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de los servicios contratados, obligándose dichos terceros a tratar los datos personales de conformidad con este aviso de privacidad. En esa virtud, al proporcionar sus datos personales usted acepta que la responsable realice dicha transferencia exclusivamente para el fin señalado en este párrafo.

VIII.- LIMITACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestras proporciones, solicitándolo a la dirección de correo electrónico info@dhu.mx . En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando usted recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

IX.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Se hace del conocimiento de los titulares de los datos personales tienen en todo momento derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y oponerse a su tratamiento.

X.- MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para dar inicio a una solicitud ARCO, el titular de los datos personales deberá presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro departamento de Datos Personales a la dirección de correo electrónico info@dhu.mx de lunes a viernes de 9:00 a 18:45 horas y sábados de 9:00 a 13:00 horas , que contenga la siguiente información:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El departamento de Datos personales de la responsable procederá a dar trámite a su solicitud con estricto apego a los lineamientos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunicándole la respuesta mediante correo electrónico.

XI.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades contempladas en el inciso b) del apartado IV del presente aviso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición en los términos señalados en el apartado anterior. Por lo que ve a las finalidades contempladas en el inciso a) del citado apartado, podrá revocar su consentimiento una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento, tomando en cuenta los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

XII.-VIDEO-VIGILANCIA

Por razones de seguridad de nuestros clientes, DISTRIBUIDORA DE HERRAMIENTAS UNICORNIO S.A.P.I DE C.V podrá llegar a instalar equipos de video-vigilancia en todos y/o en algunos de sus establecimientos, por lo que podrá llegar a recopilar imágenes, fotografías, videos, voces y/o sonidos que identifiquen o hagan identificables a nuestros clientes y/o a cualquier individuo que se encuentre o transite en y/o por las instalaciones de DISTRIBUIDORA DE HERRAMIENTAS UNICORNIO S.A.P.I DE C.V, ello dependiendo del rango de operación y alcance del equipo de video-vigilancia.

XIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en atención a modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.dhu.mx